Заголовок сайта

Сеть ногтевых студий в Алматы с 1998 года

Отзывы и предложения

На этой странице вы можете оставить ваши отзыва и предложения.

Имя:
 
Электронная почта:
 
Текст сообщения:
 
 

Отзывы наших клиентов

Делают красивый и качественный маникюр, всегда рада конечному результату.Администраторы и мастера вежливые и приветливые. Рекомендую.

Людмила, 07.08.2021 

Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона. Очень приятно, входя в салон, встретить улыбки администраторов, которые всегда помогут, подскажут, накормят, примут одежду. В конце процедуры спросят: "Все ли понравилось и как настроение". Также хочу поблагодарить своего мастеров за отличную, тонкую работу, за понимание.

Диляра, 07.05.2021

Благодарю за отличную работу! И за хорошее настроение, которое я всегда получаю находясь в вашем салоне. Все очень нравится. Всегда вас рекомендую своим друзьям.

Асия, 10.04.2021

Хожу в студию на классический маникюр. Мне не мало лет и поэтому я знаю что такое настоящий маникюр. Здесь можно обратиться к любому мастеру и получишь профессиональную услугу. Качеством работы и студией вообще довольна.

Наталья, 20.08.2020

Уже год неизменно делаю маникюр у одного мастера. Всегда все стерильно и красиво. Маникюр носится долго, даже для меня. Безопасно, стерильно, качественно. Всегда рекомендую своим знакомым.

Алина, 19.06.2020

В Star Nails лучшие мастера. Всегда делают маникюр аккуратно, без порезов, покрывают лак под кутикулу, без затёков. Мне нравится, что я могу прийти с любым дизайном и через пару часов получить готовый рисунок уже на своих ноготках.

Виктория, 01.03.2020

Уже давно пользуюсь услугами данной студии. Ногти делают всегда качественно, а самое главное-профессионально и любой сложности. Всегда довольна результатом. Могу только рекомендовать.

Алёна, 25.02.2020

Я здесь давно уже маникюр делаю, мне нравится, что оперативно и аккуратно, палитра цветов большая, так что иногда даже сложно определиться. В студии мне нравится, замечательная!

Дарья, 02.02.2020

Должен сказать салон наполнен дружеской приятной атмосферой. С мастерами приятно поговорить на разные темы. Выполняют работу отлично, мне нравится. Так же могут предложить кофе или чай.

Максим, 25.01.2020

С наступающим Новым годом, любимый салон! Всегда приятно приходить к вам, очень ценю вежливое и позитивное отношение! За профессионализм, качественную работу и креатив! А также за настроение, подаренное к Новому году! Всем желаю добра, красоты, здоровья и исполнения желаний в 2020 году!

Анастасия, 28.12.2019

Обслуживаюсь не первый год, всё очень нравится! Приветливый персонал, огромный выбор цветов гель-лака, сам салон очень чистый и уютный. Большое спасибо Вам за вашу работу!

28.12.2019

Отличный салон! Качество обслуживания на самом высшем уровне,прекрасная работа мастеров в сочетании с самым милым, доброжелательным и приветливым составом администраторов оставляет очень хорошее впечатление.

12.12.2019

Очень атмосферный салон, персонал вежливый и приятный, во время ожидания угощают вкусным кофе или чаем! Мастера выполняют работу очень качественно, поэтому осталась довольна.

6.12.2019

Долго искала и решила попробовать этот салон. И не пожалела . Зараняя запись (как я люблю). Выбор цветов, дизайна вообще отличное. Обслуживающий персонал вежлив, предложит что попить, и даже что поесть. Довольна всем.

30.11.2019

Волшебный мастер Елена Селиверстова и такой же прекрасный мастер Татьяна Лобанова. Огромное спасибо за волшебную работу! Я много лет хожу только к вам, благодарна за сервис и прекрасную работу мастеров!

11.05.2019

Какое удовольствие посещать ваш салон! Все мастера - просто супер! Очень понравилось обслуживание в 4 руки! Хотелось бы отметить администратора Алину - очень позитивная, ответственная и дружелюбная! Буду возвращаться к вам снова и снова!

Елена, 22.04.2019

Огромная благодарность Масловой Ольге за замечательный маникюр, высокое качество услуг и прекрасное настроение!

Асель, 15.04.2019

Спасибо Лауре - мастеру, после которого хочется улыбаться, прыгать и танцевать! Прекрасное владение своим делом! А также администраторам за приветливость и обходительность - большое спасибо!

16.03.2019

Хочу выразить благодарность мастеру Айнуре Шариповой. Спасибо за вашу работу! Вы - приятный и внимательный мастер! Салон очень красивый! Я всем довольна!

Анастасия, 13.03.2019

Огромная благодарность Наргизе и Маргарите за высокое качество услуг и прекрасное настроение! Также спасибо администратору за приветливость и вежливость!

Асель, 16.02.2019

Скоро Новый Год! Все желают нового, волшебного, необыкновенного. А это все есть в вашем салоне Star Nails. Любимые мастера Айнура и Нелли, мои ручки, благодаря вам, всегда идеальны. Спасибо вам! Спасибо администратору Елене, внимательная к деталям, всегда чувствует настроение клиента, очень вежливый человек! Star Nails с Наступающим Новым Годом! Процветания и успехов!

Анастасия, 26.12.2018

Поздравляю от всей души салон Star Nails с Наступающим Новым годом! Процветания, а также всегда довольных клиентов! Спасибо за приятное отношение и всегда лучшее обслуживание!

26.12.2018

Большое спасибо Ирине Поповой и Джамиле Мусатаевой за профессионализм, высокое качество услуг, эффективность и прекрасное настроение! Спасибо салону и администраторам за высокий уровень качества услуг! С наступающими праздниками весь коллектив Star Nails!

Асель, 6.12.2018

Спасибо команде Star Nails за высокое качество и профессионализм! Все мастера хорошие, я записываюсь к любому мастеру, знаю что все хорошие. Особенно хочу отметить педикюр, у меня пробленые ногти и я знаю, что здесь мастера все сделают на высшем уровне. Ни в одном другом салоне я такого качества не могу получить. Приятно, когда на входе тебя тепло и с улыбкой встречают. Администратору Елене спасибо за хорошее настроение!

Анна, 2.12.2018

Огромная благодарность Елене Бобровой за минуты счастья! Благодарю за внимательное отношение, превосходное мастерство и чуткость! Салон Star Nails лучший!

Лариса, 2.11.2018 

Самый замечательный салон Star Nails! Поздравляю весь коллектив с круглой датой, 20-летним юбилеем! Процветания, новых идей, кросоты, любви, счастья! Спасибо, что вы есть!

М., 29.10.2018

От всей души поздравляю салон Star Nails с Юбилеем! Желаю процветания, профессионального роста, в вашем салоне работают отличные мастера своего дела! Особенно хочу отметить мастеров Ксению и Людмилу за красоту, которую они делают! Удачи и успехов вам во всем!

Тамара, 27.10.2018

Большая благодарность Джамиле Мусатаевой за ту рабость и ощущение счастья, которые она доставила мне своей работой, а также администраторам Индире, Марине, Вике, Марине за приветливое и доброжелательное отношение.

Любовь, 6.10.2018

Хочу выразить большую благодарность всем мастерам! Все - доброжелательные, отзывчивые. Я впервые посетила ваш салон и получила комплимент в виде услуги. Это так приятно! Спасибо Лауре Оспановой, она доставила большое удовольствие, сделала шикарный маникюр. Девочки администраторы - вы супер! Всем большое спасибо! Еще раз к вам приду, вы меня очаровали!!!

Наталья

Мне очень понравилась мастер Маграмова Эльмира. В полном восторге от ее работы, она очень приятная и милая, умеет к себе расположить, тепло принимает и дает советы по уходу за ногтями.

Перизат

Хотелось бы выразить особую признательность и благодарность всему салону Star Nails за высокий уровень обслуживания, за безопасность и стерильность инструментов. Особая благодарность администраторам Индире и Марине за внимательность, заботу, хорошее настроение, за четкие и своевременные консультации всей продукции салона.

Нина Юрьевна, 03.06.2018

Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру ведущей категории - Айнур Кыдыкбаевой. Профессионал своего дела! Фея педикюра! Превращает мои пальчики в настоящее искусство, прорабатывает каждый ноготок! Спасибо большое! Творческих успехов, здоровья и благополучия!

Виктория, 21.05.2018

Была на маникюре у Дили Юлдашовой. Все очень понравилось. Аккуратно и качественно. Диля - мастер своего дела. Также хотелось отметить администраторов Марину и Индиру - очень приветливые и внимательные.

Анастасия, 19.05.2018

Очень благодрна вашему салону, отличные мастера - Оля, Ира, Лариса! Меня погрузили в сказку, после вашего салона почуствовала себя королевой! Еще раз спасибо за таких мастеров своего дела!

Ольга Николаевна, 28.04.2018

Дорогой мой Star Nails! Спасибо, что вы со мной уже больше 5 лет! Хочу выразить благодарность мастерам Ларисе, Толкын, Айнуре, Ольге и всем остальным девочкам! Для меня Star Nails - комфорт, профессионализм, безопасность и клиентоориентированность! Успеха и процветания!

Балжана, 21.03.2018

В предверии праздника 8 Марта, хочу поздравить команду Star Nails с Праздником! Желаю всех благ вам и вашим близким! Я очень рада, что хожу к вам в салон к любимому мастеру Айнуре! Айнура, я очень уеню и уважаю ваше отношение к работе, а также к клиентам! Вы всегда все делаете на отлично! Всего самого хорошего и прекрасного вам и вашим близким!

Жулдыз, 07.03.2018

Хотела выразить благодарность Айжан Джамбуловой и Индире Алдановой за высокое качество услуг и хорошее настроение! Также спасибо администраторам Виктории и Гулихан за приветливость!

Асель, 31.01.2018

Хотелось бы встретить ваш салон в других городах, хотя бы в Астане. Прекрасное обслуживание. Таких салонов должно быть больше. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Все понравилось! Будет приятно знать, что к вам можно обратиться за пределами Алматы.

Айгерим, 24.12.2017

Я являюсь клиентом вашего салона с марта 2017 года. С детства у меня проблема вросшего ногтя. Я нашла в вашем салоне хорошего мастера - Айнаш Темиргалиеву. По ее рекомендации стала применять капли немецкого качества Nagel Fluid. Удивительным образом они помогают. Я всем теперь рекомендую. Желаю вашему салону процветания в новом 2018 году! С наступающим Новым годом! Спасибо за заботу о нас!

Аселя, 21.12.2017

Хотела поблагодарить за качественную и очень красивую работу Асель Кемельбекова. Не могу никак налюбоваться ее работой. Что касается маникюра, педикюра и коррекции бровей. Всегда очень довольна! Также очень благодарна администраторам салона - всегда очень приветливы и предупреждают о записи, это огромный плюс.

Ирина, 20.12.2017

Хотела бы выразить особую благодарность мастерам маникюра и педикюра Елене Пак и Эльмире Арзиевой. Я их постоянная клиентка. Обслуживание и мастерство работы на высшем уровне. Я всегда ухожу довольная! А также приятно посещать салон, потому что на ресепшн всегда приветливые администраторы - Анна и Татьяна.

Екатерина, 15.12.2017

Хочу выразить благодарность администратору Елене. Обходительная, улыбчивая, приветливая девочка. И конечно мастеру Кужимовой Нелечке - супер мастер! И вообще, спасибо что вы есть!

20.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Прокопенко Анастасии за отличную работу и качественную работу. Уже второй рах записываюсь к ней на педикюр. Очень нравится ее качество работы, внимательна, аккуратна. Желаю ей больших трудовых успехов!

26.09.2017

Хотела выразить огромную благодарность Наталье Ядгаровой за качество проведенной работы, за очень дружелюбное и отзывчивое отношение и понимание.

Светлана, 22.08.2017 

Хочу выразить огромную благодарность Масловой Ольге и Харитоновой Оксане за неизменное качество, огромный профессионализм, дружелюбие и прекрасное настроение! Спасибо вам большое!!! Также благодарность администраторам салона за приветливость, дружелюбие и прекрасное настроение! Спасибо за ваши услуги и качество!

Асель, 14.08.2017

Спасибо большое Селиверстовой Елене за проделанную работу. Все выполнено профессионально и безукаризненно, как и всегда! Хочу также поблагодарить Наталью Сеитову, которую знаю еще с салона на Мира. Всегда вежливая, доброжелательная, что не спросишь всегда объяснит доходчиво и не спеша. Благодарю, девочки!

Майя, 30.06.2017

Сегодня посетила мастера Олю Черепанову и осталась безумно довольна. Она - очень симпатичный, гостеприимный и дружелюбный человек. Очень приятно провела время. К тому же, Оля - отличный мастер и учитывает все пожелания. Спасибо большое!

17.06.2017

Я клиентка вашего салона уже 2 года. Пришла к вам с проблемой вросшего ногтя. Благодаря мастеру Темиргалиевой Айнаш теперь я не знаю проблем с ногтями на ногах и руках. Действительно "универсальный солдат". Умница, профессионал своего дела, вежливая и обаятельная, улыбка всегда на ее устах. Спасибо вашему салону и, особенно Айнаш Темиргалиевой.

Айнур, 26.05.2017

Уважаемая администрация! Выражаю благодарность салону и мастерам Кенштыбаевой Айнур (маникюр) и Сыдыковой Алиям (педикюр) за особое отношение к клиенту и его пожеланиям. Эти девочки показали свой профессионализм в оказанной услуге, дали рекомендации в правильной форме ногтей и цвета покрытия. Мне очень понравился результат. Большое спасибо!

Александра, 12.04.2017

Хочу выразить благодарность мастеру по педикюру Юлии Мельниченко. Всегда высокое качество работы, скорость, профессионализм и доброжелательность - главные черты работы Юлии. Являюсь клиенткой вашего салона 7 лет и очень благодарна Юлии.

Светлана, 16.03.2017

Телефоны и адреса наших салонов

Салон на Желтоксан

Салон на Желтоксан

Адрес: г.Алматы,
ул. Желтоксан, 129
тел.: +7 727 267 37 00
+7 727 272 83 93
сот.: +7 707 225 89 74
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон на Кунаева

Салон на Кунаева

Адрес: г.Алматы,
ул. Кунаева, 98
тел.: +7 727 236 06 93
+7 727 236 06 95
сот.: +7 707 336 80 53
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон в Самале

Салон в Самале

Адрес: г.Алматы,
мкр. Самал-2, 53
тел.: +7 727 262 33 10
+7 727 264 34 60
сот.: +7 707 757 58 03
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон на Абая

Салон на Абая

Адрес: г.Алматы,
пр. Абая, 109а
тел.: +7 727 399 00 66
+7 727 379 89 82
сот.: +7 707 380 09 39
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Логотип в низу сайта
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:  Иконка инстограмм  Ссылка на facebook